11 de Outubro de2024


Área Restrita

CAPA Quinta-feira, 18 de Agosto de 2016, 13:59 - A | A

Quinta-feira, 18 de Agosto de 2016, 13h:59 - A | A

Blog "Viver Bem"

ARMAZENAR ALIMENTOS NA GELADEIRA CORRETAMENTE

Luziane Lee
Campo Verde-MT

 

A parte de cima tem uma temperatura mais gelada onde devem ficar os alimentos perecíveis e na parte de baixo menos gelada os alimentos que demoram mais a estragar. Prateleira de cima: Alimentos pré-cozidos, carnes, frios, massas frescas e pratos prontos.

 

Prateleiras intermemediárias: Leite, iogurte, doces, danones, sucos, queijos duros e ovos.

 

Prateleiras e gavetas inferiores: Frutas, legumes e vegetais. (Guarde eles embalados de alguma maneira para evitar o ressecamento.

 

Porta: Refrigerantes na parte de baixo. Sucos, geléias, manteigas na parte de cima da porta.

 

VÍDEO

Comente esta notícia

Rua Rondonópolis - Centro - 91 - Primavera do Leste - MT

(66) 3498-1615

[email protected]